妊娠・出産 この点鼻薬を使ってるのですが、妊娠中でも使ってる方居ますか? この点鼻薬を使ってるのですが、妊娠中でも使ってる方居ますか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ちゃ 妊娠中ダメなので変えました 1月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダメなんですね、、 もう何回かしてしまってるのですがやばいですかね😭 1月17日 ちゃ 週数わからないですが、よっぽど大丈夫だと思います! わたしも妊娠に気付かずロキソニン飲んでました 1月17日 はじめてのママリ🔰 15週です😣😣 明日検診なので、薬もらってみます。 1月17日 ちゃ そうなんですね! 妊娠中飲める市販薬はないので、処方してもらってくださいね! 1月17日 🍀526✨ 私、年から年中詰まってて産婦人科で聞いたら、産院から点鼻薬出しますよと言われ、初期に処方してもらい、今でも使ってますよ☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメなんですね、、
もう何回かしてしまってるのですがやばいですかね😭
ちゃ
週数わからないですが、よっぽど大丈夫だと思います!
わたしも妊娠に気付かずロキソニン飲んでました
はじめてのママリ🔰
15週です😣😣
明日検診なので、薬もらってみます。
ちゃ
そうなんですね!
妊娠中飲める市販薬はないので、処方してもらってくださいね!