お金・保険 確定申告で私名義の個人年金は本来、私自身の確定申告で申告するべきで… 確定申告で私名義の個人年金は本来、私自身の確定申告で申告するべきですか?毎年主人の会社にお願いしていたのですが間違ってたかもで💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 会社 確定申告 年金 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰が支払いをしているか、によります。 1月17日 はじめてのママリ🔰 私が支払いしてます!ということは本来私の方で申告すべきでしたか?! 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね。本来なら。 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ありがとうございます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が支払いしてます!ということは本来私の方で申告すべきでしたか?!
はじめてのママリ🔰
そうですね。本来なら。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます💦