コメント

えるさちゃん🍊
上記の食材はそんなにアレルギー出ないと思うので大丈夫だと思います🙌
バナナとか卵とか試す時は病院やってるか軽く意識した方がいいかなって感じです😊
えるさちゃん🍊
上記の食材はそんなにアレルギー出ないと思うので大丈夫だと思います🙌
バナナとか卵とか試す時は病院やってるか軽く意識した方がいいかなって感じです😊
「離乳食初期」に関する質問
お世話になったハイローチェアー処分した! さらっと3人目はもうないもんね?と言ったらないでしょと即答wまあそうなんだけどさw ねんねも脱衣所での待機も離乳食初期もとってもお世話になりました!✨
うたまる離乳食で離乳食初期 豆腐30秒チンして潰すって書いてたのでそうしましたが、 30秒、水無でチンでよかったのでしょうか。 そのときオエおえしてたべなくて。 そこから豆腐はオエオエします。 はくんじゃなくて、食…
えび、かにのアレルギーチェックって 1歳過ぎたらやった方がいいんでしたっけ?💦 離乳食初期は色々考えたり資料見たりしながら アレルギーチェック進めていたのですが そこからすっかり忘れてしまっていて(T ^ T)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長男の離乳食が4年前なのですっかり忘れて焦りました🤣