子育て・グッズ 離乳食初期の進め方について質問です。かかりつけが水曜日、土曜日午後… 離乳食初期の進め方について質問です。かかりつけが水曜日、土曜日午後、日曜日休みです。 月火水、にんじん 木金 ブロッコリー 土日 さつまいも 休みの日が入っても上記のような進め方でも大事でしょうか?💦 初めて食べる食材が休みの日に被らなければ良いんですよね😱? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 食材 さつまいも ブロッコリー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 上記の食材はそんなにアレルギー出ないと思うので大丈夫だと思います🙌 バナナとか卵とか試す時は病院やってるか軽く意識した方がいいかなって感じです😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長男の離乳食が4年前なのですっかり忘れて焦りました🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長男の離乳食が4年前なのですっかり忘れて焦りました🤣