お出かけ ディズニーランドのポリネシアンテラスレストランには、ミニーちゃんのメニューとロコモコ以外にも他のメニューがありますか? ディズニーランドのポリネシアンテラスレストランのメニューについて。 ミニーちゃんのメニューとロコモコ以外にメニューはありますか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り レストラン ディズニーランド はる(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期によって出てるメニュー違いますが メインのメニューは今はミニーちゃんとロコモコだけだと思います! 3か月前に行った時は ステーキがありましたが 期間限定だったようです💧 1月17日 はる ありがとうございます! 今PS取ってて、この質問投稿時点ではポリネシアンしか取れなかったので、ロコモコか、、って思って笑💦 やっぱり、公式の店舗メニューの画面に書いてあるのが全てだと思っておいた方が良いですね! 助かりました! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ポリネシアンってショーやってないしメニューが少ないからか予約あいてますよね😀💦 公式に書かれてるやつがほぼ合ってるはずです✨ 1月17日
はる
ありがとうございます!
今PS取ってて、この質問投稿時点ではポリネシアンしか取れなかったので、ロコモコか、、って思って笑💦
やっぱり、公式の店舗メニューの画面に書いてあるのが全てだと思っておいた方が良いですね!
助かりました!
はじめてのママリ🔰
ポリネシアンってショーやってないしメニューが少ないからか予約あいてますよね😀💦
公式に書かれてるやつがほぼ合ってるはずです✨