子育て・グッズ おおこうち産婦人科で無痛分娩を行なった方に質問です!①麻酔はキチンと… おおこうち産婦人科で無痛分娩を行なった方に質問です! ①麻酔はキチンと効きましたか?(知人でおおこうち産婦人科で麻酔が効かなかった方がいます💦) ②麻酔を入れるタイミングはいつでしたか? 第一子は札幌東豊病院で無痛分娩をしました。 麻酔を入れた後、は本当に無痛で気持ちよかったです。が、日中は麻酔対応してないので16時間程、陣痛に苦しんだのが辛く今度は24時間対応のおおこうち産婦人科を検討しております。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 陣痛 無痛分娩 札幌東豊病院 おおこうち産婦人科 ママリリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント