産婦人科・小児科 生理予定日から2週間経過しました。妊娠検査薬は陽性です。以前仕事のス… 生理予定日から2週間経過しました。 妊娠検査薬は陽性です。 以前仕事のストレスで2ヶ月遅れたことがあります。 今回は、12月中旬からストレスが酷くそれが原因かな?と思っています。 ですが生理前の症状である頭痛、胸の張りと痛み、そして食欲が止まりません。 ずっと何か食べています。 早く生理をこさせるにはどうしたら良いのでしょうか。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 生理前 陽性 🐟(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬は陽性ですとありますが、陰性の間違いでしょうか? 1月17日 🐟 すみませんまちがえました💦 陰性です! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
すみませんまちがえました💦
陰性です!