妊娠・出産 つわり中で日中は食べられず、夜中だけカップ麺が食べたくなります。食べたい欲が抑えられず、葛藤しています。 つわり中で日中何も食べれないのに夜中だけカップ麺が食べたくなります( ;∀;) 何とか寝かしつけや夜泣き対応でそのまま寝落ちばかりでほとんど食べることないけど、今日は食べるか食べないか葛藤しながらかれこれ2時間経ちました( ;∀;) 寝たら忘れるんですが、食べたい欲が抑えられない😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り つわり 夜泣き 寝かしつけ 食べない 寝落ち ママリ コメント はじめてのママリ 妊娠中は食べたい時に食べないとストレスになる!と自分を甘やかしていました😂💓 食べちゃいましょう〜〜🥰 1月17日 ママリ 食べなくていいなら食べないで!と言われると思ってました!🤣✨ はい!たまには自分を甘やかします✨今から食べようと思います!爆笑 1月17日 ママリ 食べて後悔無かったです😆✨ありがとうございます(^^)♡♡ 1月17日 はじめてのママリ 満足できるとぐっすり眠れますよね〜🤭💓私も夜にお菓子とかよく食べてました😂 妊婦さんの特権だと思ってます!笑 お身体大事になさってくださいね☺️ 1月17日 ママリ ありがとうございます🥰今日は早めに寝ようと思います!✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べなくていいなら食べないで!と言われると思ってました!🤣✨
はい!たまには自分を甘やかします✨今から食べようと思います!爆笑
ママリ
食べて後悔無かったです😆✨ありがとうございます(^^)♡♡
はじめてのママリ
満足できるとぐっすり眠れますよね〜🤭💓私も夜にお菓子とかよく食べてました😂
妊婦さんの特権だと思ってます!笑
お身体大事になさってくださいね☺️
ママリ
ありがとうございます🥰今日は早めに寝ようと思います!✨