コメント
はじめてのママリ
妊娠中は食べたい時に食べないとストレスになる!と自分を甘やかしていました😂💓
食べちゃいましょう〜〜🥰
はじめてのママリ
妊娠中は食べたい時に食べないとストレスになる!と自分を甘やかしていました😂💓
食べちゃいましょう〜〜🥰
「つわり」に関する質問
つわりで胸の周りがモヤモヤするのがずっと続いててどう頑張っても治りません😢 何か冷たいものを食べるとか酸っぱいものを食べるとかがいいのかなと思うのですがすぐ吐いてしまうのでどうしたらいいか分かりません🥲 みな…
安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲 つわりの期間が16wくらいで終わったのに、 そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。 それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か…
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べなくていいなら食べないで!と言われると思ってました!🤣✨
はい!たまには自分を甘やかします✨今から食べようと思います!爆笑
ママリ
食べて後悔無かったです😆✨ありがとうございます(^^)♡♡
はじめてのママリ
満足できるとぐっすり眠れますよね〜🤭💓私も夜にお菓子とかよく食べてました😂
妊婦さんの特権だと思ってます!笑
お身体大事になさってくださいね☺️
ママリ
ありがとうございます🥰今日は早めに寝ようと思います!✨