子育て・グッズ もうすぐ娘の初めてのバースデーです!みなさんどんなバースデーをしまし… もうすぐ娘の初めてのバースデーです! みなさんどんなバースデーをしましたか? 今のところ一升餅、モノ取り(?)手形、足型、離乳食ケーキを考えて部屋を生まれた時からの写真でガーランドを飾る予定です! こんなことしたよぉ!とかこんな飾り付けしました!とか教えてください♡ 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ 写真 飾り付け 一升餅 ルルロロ コメント mm.7 産まれた時間ピッタリに時計と共に毎年写真撮ってます☺ 上の子は朝方5時ピッタリなのでいつも眠いです😅 1月6日 ルルロロ わぁーそれ素敵ですね♡ その時間に出会えたんですもんね♡ コメントありがとうございます! うちも是非やってみますヽ(*^ω^*)ノ 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
わぁーそれ素敵ですね♡
その時間に出会えたんですもんね♡
コメントありがとうございます!
うちも是非やってみますヽ(*^ω^*)ノ