妊娠・出産 出産手当金の申請や、産休・育休申請にマイナンバーカードは必要ですか?… 出産手当金の申請や、産休・育休申請に マイナンバーカードは必要ですか?💦 マイナンバーカードを持っていなく、 通知カードは名前と住所が変わっているので使えません💦 その場合、マイナンバーが記載された住民票でも大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 名前 夫 申請 マイナンバー うーたん(2歳0ヶ月) コメント 櫻ぁマン 今の所マイナンバーカード要らないですよー(*^^*) 1月17日 ママリ 必要ないですよ〜 1月17日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード不要ですよ〜! 1月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント