お仕事 今、体調が優れずに病欠を貰っています。今週、妊婦健診があるのでそこ… 今、体調が優れずに病欠を貰っています。今週、妊婦健診があるのでそこで、現在病欠を貰っていることや、仕事の事でストレスを抱えることが多く復帰しても休むことがあり迷惑を掛けてしまうことなどが考えられこのまま産前休暇まで休みを取りたいといった希望を出そうと思います。果たして、これがいいのか自分で判断が出来ずに困っています。皆さんは、どう考えますか、、、。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 体 妊婦健診 復帰 リンゴ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで医師が診断所を出してくれるなら全然いいと思います🍀*゜ 私は妊娠判明から出産までほとんど働いてないです😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 診断書です、間違えました(>_<) 1月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断書です、間違えました(>_<)