コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
産後5日目でしたが、チクチクして痛かったので先生に聞いたら、
溶ける糸だからそのままでもいいけど、抜糸した方が楽になるから抜糸するね〜ってしてもらったらチクチクなくなりました💓
皮膚が糸に引っ張られて痛いのかなと思います🥺

R🥀(23)
1ヶ月検診の時に、母親も産婦人科行って傷や悪露の状態みるんですけど、その時に傷綺麗に治ってるね!と言われましたが全然痛かったです🤣
溶ける糸だったんですが、痛みや違和感は1ヶ月半くらい経ってから無くなりました😣それまではずっと円座に座ってました😂
お風呂もシャワー当てるの怖かったし、泡で優しく洗ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
無くなっていた痛みが蘇ってきたから
避けたのか?と思っていたら今日傷は綺麗に治ってると言われたので
この痛みはなんだろうとおもっていたのですが
やっぱりまだ糸が残っていて突っ張られてるからなのでしょうか🥲- 1月16日
-
R🥀(23)
まだ糸が残ってて突っ張ってる可能性もあります😖
私気になりすぎてスマホでお股の写真撮ったことありますよ🤣
見た目はたしかに糸もでてないし傷も綺麗に治ってるんですが触れたりすると痛かったです😮💨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
抜糸は痛かったですか?🥲
1日でいいから好きなだけ寝たい
抜糸痛いか聞いたら、痛いけど、3〜4回くらいちくっとするだけだよ〜!取ったら楽になるし!どうする?って聞かれて抜糸しました🤣
いたかったです🤣🤣🤣けど、抜糸したらめちゃくちゃ楽になったので、我慢してよかった〜🤭っていう痛さです🤣
、、伝わりました🥺?
はじめてのママリ🔰
我慢する価値のある痛さですね😂
1ヶ月検診の時に抜糸お願いしてみようと思います
ありがとうございました🥹