お出かけ 箱根旅行の服装について教えてください。子供連れで2月中旬なので、どんな服装が適していますか?スノーブーツが必要でしょうか? 2月中旬に東京から箱根に子供連れで旅行に行く予定です! その頃はどんな服装が最適なのでしょうか? 子供の服装がどこまで着込んで行くべきなのか教えて下さい!靴はスニーカーではなくスノーブーツとかが必要なのでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 旅行 スニーカー 服装 子供連れ 靴 momoko(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 箱根でも行く場所にもよりますが、去年2月に行った時はダウン着せて行きました!真冬の格好で良いと思います。 靴はいつもスニーカーです👟 1月17日 momoko アドバイスありがとうございます。ユニクロのダウンしか持ってないのですが、それじゃ寒いですよね? うちもいつも靴はスニーカーなのですが、箱根はすごく寒いというイメージなのでスノーブーツが必要なのかなと思って質問しました。 ちなみに宿は仙石原で、彫刻の森美術館に観光で行きたいと思っています。 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoko
アドバイスありがとうございます。ユニクロのダウンしか持ってないのですが、それじゃ寒いですよね?
うちもいつも靴はスニーカーなのですが、箱根はすごく寒いというイメージなのでスノーブーツが必要なのかなと思って質問しました。
ちなみに宿は仙石原で、彫刻の森美術館に観光で行きたいと思っています。