サプリ・健康 PCR検査とか抗原検査って病院でやるといくらくらいかかりますか?1年以上… PCR検査とか抗原検査って病院でやるといくらくらいかかりますか? 1年以上前に会社から出張で県外へ行き、その帰りに病院でPCR受けたときは15000円くらいしました。その時のお金は会社負担で。 今もそれくらいの金額かかりますか? 喉がイガイガしていて検査したいです。 ちなみにうちは母子家庭なので、医療費が無料になるのですがPCRとか抗原検査は例外ですか? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 病院 無料 お金 医療費 会社 母子家庭 a コメント はじめてのママリ🔰 pcrは自費で受けた時は15000円かかりました。 濃厚接触者とかは現在どうかはわかりませんが、発熱などの症状がない場合は自費になりました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント