子育て・グッズ 岐阜市鶉小学区で人気の習い事を知りたいです。5歳の子供が友達がいないので、サッカー、バスケ、スイミング、空手、ダンスなどで友達を作りたいです。 岐阜市鶉小学区の子に人気の習い事についてわかる方教えてください。 今5歳の子供が小学校は鶉小に行く予定なのですが今通ってる円から鶉小の子は1人みたいで入学式に友達がいません。 習い事で少しでもお友達ができればと思っています。 できれば、サッカー、バスケ、スイミング、空手、ダンスでお願いします! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 習い事 5歳 小学校 スイミング 友達 バス サッカー ダンス 岐阜市 初めてのままり(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント Chocolat🍫 姉のとこが子供卒業しましたが鶉行ってましたよ!太鼓、スイミング、サッカー、空手、ダンス、ピアノしてる子いると子供から聞きました! 1月17日 初めてのままり ありがとうございます! ちなみに、サッカーとスミイング、空手の場所とかわかりますか? 1月17日 Chocolat🍫 場所わからないんです😭姉の子供が話していたので💦すみません💦結構同じクラスの子たくさんいると言ってました!早い子は幼稚園からやってると言ってました! 1月17日 初めてのままり そうなんですね! ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます!
ちなみに、サッカーとスミイング、空手の場所とかわかりますか?
Chocolat🍫
場所わからないんです😭姉の子供が話していたので💦すみません💦結構同じクラスの子たくさんいると言ってました!早い子は幼稚園からやってると言ってました!
初めてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます!