コメント

Sea🫥🫥
姉のとこが子供卒業しましたが鶉行ってましたよ!太鼓、スイミング、サッカー、空手、ダンス、ピアノしてる子いると子供から聞きました!
Sea🫥🫥
姉のとこが子供卒業しましたが鶉行ってましたよ!太鼓、スイミング、サッカー、空手、ダンス、ピアノしてる子いると子供から聞きました!
「習い事」に関する質問
ダンス教室について悩んでいます。 5歳の娘が踊ることが好きなので、習い事でダンスをさせてあげたいなぁと思っています。 娘は特に、「おかあさんといっしょ」で流れているような歌とダンスが好きです。 しかしながら、…
何で意地悪されてる方が我慢しないといけないの…モヤモヤが残ります。 娘の習い事で前から意地悪な子がいて、お絵描きしてるのを勝手に消す、娘のマスコットを投げる、今日は水筒を倒す、耳元で大声出すなどされました。 …
面倒だからつかみ食べをさせないよって人いますか? 私もできればしたくないんですが、そうせざるを得ません💦 毎食最初はスプーンであげていますが、3口目ぐらいからはスプーンを奪う、口の中の食べ物を手で出してまた口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!
ちなみに、サッカーとスミイング、空手の場所とかわかりますか?
Sea🫥🫥
場所わからないんです😭姉の子供が話していたので💦すみません💦結構同じクラスの子たくさんいると言ってました!早い子は幼稚園からやってると言ってました!
初めてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます!