コメント
Sea🫥🫥
姉のとこが子供卒業しましたが鶉行ってましたよ!太鼓、スイミング、サッカー、空手、ダンス、ピアノしてる子いると子供から聞きました!
Sea🫥🫥
姉のとこが子供卒業しましたが鶉行ってましたよ!太鼓、スイミング、サッカー、空手、ダンス、ピアノしてる子いると子供から聞きました!
「友達」に関する質問
小2息子の学力がやばいです。 テストも40〜70くらいです。 漢字の書き順もぐちゃぐちゃ(形にはなってますが) 1年生でやった漢字も半分くらい忘れてるのでは?という感じです。 テストも問題を全然読んでいない感じがあり…
来月3歳です。 家だと落ち着いてますが、幼稚園のプレ行事などの集団に行くとずっと走り回ってお友達と遊びたくて、一緒に走ろう!みたいな雰囲気で近づいたりして、先生がお話ししてても話を聞きません…やめろと言っても…
旦那の発言にイライラして寝れません 。泣 ちょっと前の会話を昨日、掘り返されてイライラしてしまいました。 以前、私たち家族と友達夫婦と飲んでる時に 話の流れで旦那が「 俺がどんなに大富豪でもコイツには絶対に働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!
ちなみに、サッカーとスミイング、空手の場所とかわかりますか?
Sea🫥🫥
場所わからないんです😭姉の子供が話していたので💦すみません💦結構同じクラスの子たくさんいると言ってました!早い子は幼稚園からやってると言ってました!
初めてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます!