※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり
子育て・グッズ

岐阜市鶉小学区で人気の習い事を知りたいです。5歳の子供が友達がいないので、サッカー、バスケ、スイミング、空手、ダンスなどで友達を作りたいです。

岐阜市鶉小学区の子に人気の習い事についてわかる方教えてください。
今5歳の子供が小学校は鶉小に行く予定なのですが今通ってる円から鶉小の子は1人みたいで入学式に友達がいません。
習い事で少しでもお友達ができればと思っています。
できれば、サッカー、バスケ、スイミング、空手、ダンスでお願いします!

コメント

Chocolat🍫

姉のとこが子供卒業しましたが鶉行ってましたよ!太鼓、スイミング、サッカー、空手、ダンス、ピアノしてる子いると子供から聞きました!

• 初めてのままり

初めてのままり

ありがとうございます!
    ちなみに、サッカーとスミイング、空手の場所とかわかりますか?

• 1月17日
  • Chocolat🍫

Chocolat🍫

場所わからないんです😭姉の子供が話していたので💦すみません💦結構同じクラスの子たくさんいると言ってました!早い子は幼稚園からやってると言ってました!

• 1月17日
  • 初めてのままり

初めてのままり

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 1月17日