雑談・つぶやき 出産を心待ちにしているけど、お迎え棒はゴムで無理。早く陣痛来ないかな。ドキドキだけど、つわりよりマシ。もうすぐ会える! ほんと早く出産したくてお迎え棒試してみたかったけど ゴムつけると無理っていうから出来ない🫠 早く陣痛こないかな。 あーこわい ドキドキする! でもつわりよりマシ! もうすぐ会える!!! 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 つわり 出産 陣痛こない お迎え棒 りす コメント 退会ユーザー お迎え棒は中出しするのでは!! 精子に陣痛を促す成分?子宮を収縮する成分?があるって理由だったような、、! もうすぐ会えるの楽しみですね👶 1月16日 りす え‼︎そうなんですかー💦 そういえば精子は陣痛促すっていいますね💦 でも絶対よくないですよね🥶 中出しは産む直前に感染とか大丈夫なのかなと思ってしまいます笑 もうすぐ会えます🥺❤️ 本当に辛い妊婦生活だったけど ついに終わって抱っこできると思うと陣痛頑張ろうと思えます😭❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
え‼︎そうなんですかー💦
そういえば精子は陣痛促すっていいますね💦
でも絶対よくないですよね🥶
中出しは産む直前に感染とか大丈夫なのかなと思ってしまいます笑
もうすぐ会えます🥺❤️
本当に辛い妊婦生活だったけど
ついに終わって抱っこできると思うと陣痛頑張ろうと思えます😭❤️