コメント

しゃんしゃん
志免でしたら松活という海鮮メインのお店ですが個室もあるし美味しいです!
あとは空港近くの木曽路とか誕生日等に定番のお店ですね💡
仕出しメニューに一升餅もあるのでお店でも頼めるかもしれないです。
別に頼むとしたら、宇美八幡宮の敷地内にある季のせという和菓子屋さんで一升餅の注文ができます😊
しゃんしゃん
志免でしたら松活という海鮮メインのお店ですが個室もあるし美味しいです!
あとは空港近くの木曽路とか誕生日等に定番のお店ですね💡
仕出しメニューに一升餅もあるのでお店でも頼めるかもしれないです。
別に頼むとしたら、宇美八幡宮の敷地内にある季のせという和菓子屋さんで一升餅の注文ができます😊
「お出かけ」に関する質問
1歳になりたてぐらいの頃に動物園にお子さんを連れて行ったことがある方いますか?お子さんの反応が知りたいです🙇♀️ 動物園デビューを考えているのですが無反応かなとも思って…
来月、夫が東京へ出張へ行きます。 お土産のオススメはありますか? 子供たちは東京ばな奈で決まり!なんですが、せっかくだし他のオススメもあれば聞きたいなぁと😌 ちなみに私が甘いものが苦手でして、しょっぱい系のオ…
関東近郊で旅行慣れしている方教えてください🙏🏻 今週末か来週末、1泊2日の旅行を検討しています。 検討しているホテルは価格はどこも同じくらいで、 どこもあと1部屋です😂 ①箱根 ②八ケ岳 ③軽井沢 室内プールやホテルの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
空港近くの木曽路?
博多南や大橋のことろにある所ですか?
季のせという和菓子屋さんの注文は名前とかもできますか?