住まい 玄関のドアにオシャレな収納ケースを探しています。百均やニトリで売っているものを知っている方、教えてください。 玄関のドアに鍵や印鑑などの小物を入れれるような収納ケースをドアにつけれるやつを探してます! できればオシャレな感じで百均やニトリとかどこかで売ってるの知ってる方教えてください! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 収納 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント とりあ ダイソーの写真のやつ使ってます! マグネットでつけられて、トレー部分に印鑑を入れ、フックには鍵をかけてます☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 めっちゃいいですね! 今でもダイソー売ってますかね? 1月16日 とりあ うちの近所のダイソーは確かあったと思うのですが…キッチンコーナーです!😄 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそく見てきます☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 昨日の質問ですみません💦 さっそく今日ダイソー行って買いました!! 置いてみたら印鑑1個だとなんか寂しくてなんか他にと思ったのですが何を置いてますか? 1月17日 とりあ あったんですね😄✨ うちは印鑑を2種類置いてるだけですね😂 100均のだからか、あまり置きすぎてもちょっとした拍子に落ちてきます🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かにすぐ落ちますね😅 1月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!
今でもダイソー売ってますかね?
とりあ
うちの近所のダイソーは確かあったと思うのですが…キッチンコーナーです!😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく見てきます☺️
はじめてのママリ🔰
昨日の質問ですみません💦
さっそく今日ダイソー行って買いました!!
置いてみたら印鑑1個だとなんか寂しくてなんか他にと思ったのですが何を置いてますか?
とりあ
あったんですね😄✨
うちは印鑑を2種類置いてるだけですね😂
100均のだからか、あまり置きすぎてもちょっとした拍子に落ちてきます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにすぐ落ちますね😅