妊娠・出産 妊娠6ヶ月までのエコーで性別が分からなかった方や、後から男の子だと判明した方がいるか気になりますか? 妊娠6ヶ月なるまでの検診でエコーではお股部分見えてたけど男の子って分からなかったよって方おられますか? 6ヶ月以降に女の子から男の子になったよって方は股下が綺麗に映せなかったからとかですか?🤔 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 2 妊娠6ヶ月 女の子 男の子 検診 エコー はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 股下からガッツリ見えてたのに不明でした。笑 1月16日 はじめてのママリ そんなこともあるのですね!😳 上2人の時は15週までに見えてて今回見えなかったので期待してるのですがまだ男の子の可能性大ありですね😂 1月16日 ちゃ 19wでこれで、自分的に絶対女の子だ!と思ってたけど隠してただけでした笑 女の子希望ですか?🥹🎀 1月16日 はじめてのママリ これは絶対女の子!ってなりますね🤣 私はどちらでもなのですが他はみんな女の子希望です💓 1月16日 ちゃ ですよね!笑 男の子って言われても信じられなかったです🫢 異性も育ててみたいですよね💓 次は4週後ですか? 長すぎますよね🥲 1月16日 はじめてのママリ ですよねですよね。 私も妊娠わかった時から絶対男の子だー。って決めつけちゃってます笑 4週間後、、長すぎます😂 1月16日 ちゃ きっと違う可愛さがあるんだろうなと想像しつつも、未知の世界です😂 R先生に頼みたくなりますよねw 股下からガッツリ見えたけどハッキリは分からなかった感じですか?🥹 1月16日 はじめてのママリ ちょうど出産が2件と重なってたらしくてエコーがいつもより適当な感じでした🥲 股下もこんな感じで片足とお股しかうつってなくて、、 1月16日 ちゃ このエコーだと難しいですよね、、 突起にも見えるし割れ目にも見えるし🥹 エコー適当は悲しくなりますね、、 助産師さんでもいいから見てーーーってなります😭 4wって医者はあっという間かもだけど自分は長すぎて長すぎて、、。 1月16日 はじめてのママリ ですよねえ😭😭 どっちにも見えます。笑 初めての産院なんですけど前のとこと違って性別聞かないと教えてくれないのかな?って感じなので4週間後はじっくりみてもらおうと思います😤 1月16日 ちゃ 聞かないと教えてくれないところありますよねっ!! また分かったらぜひ教えてください👀💓 わたしも楽しみにしています🙌 1月16日 はじめてのママリ 4週間後また報告させてください💓💓 1月16日 ちゃ グッドアンサーありがとうございます✨ 楽しみです🙌 1月16日 るーちゃん♡ 16週で、ハッキリとシンボルっぽいの見えて9割男の子言われたのに、 20週の健診でシンボル見えず、女の子に見えると言われましたー 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなこともあるのですね!😳
上2人の時は15週までに見えてて今回見えなかったので期待してるのですがまだ男の子の可能性大ありですね😂
ちゃ
19wでこれで、自分的に絶対女の子だ!と思ってたけど隠してただけでした笑
女の子希望ですか?🥹🎀
はじめてのママリ
これは絶対女の子!ってなりますね🤣
私はどちらでもなのですが他はみんな女の子希望です💓
ちゃ
ですよね!笑
男の子って言われても信じられなかったです🫢
異性も育ててみたいですよね💓
次は4週後ですか?
長すぎますよね🥲
はじめてのママリ
ですよねですよね。
私も妊娠わかった時から絶対男の子だー。って決めつけちゃってます笑
4週間後、、長すぎます😂
ちゃ
きっと違う可愛さがあるんだろうなと想像しつつも、未知の世界です😂
R先生に頼みたくなりますよねw
股下からガッツリ見えたけどハッキリは分からなかった感じですか?🥹
はじめてのママリ
ちょうど出産が2件と重なってたらしくてエコーがいつもより適当な感じでした🥲
股下もこんな感じで片足とお股しかうつってなくて、、
ちゃ
このエコーだと難しいですよね、、
突起にも見えるし割れ目にも見えるし🥹
エコー適当は悲しくなりますね、、
助産師さんでもいいから見てーーーってなります😭
4wって医者はあっという間かもだけど自分は長すぎて長すぎて、、。
はじめてのママリ
ですよねえ😭😭
どっちにも見えます。笑
初めての産院なんですけど前のとこと違って性別聞かないと教えてくれないのかな?って感じなので4週間後はじっくりみてもらおうと思います😤
ちゃ
聞かないと教えてくれないところありますよねっ!!
また分かったらぜひ教えてください👀💓
わたしも楽しみにしています🙌
はじめてのママリ
4週間後また報告させてください💓💓
ちゃ
グッドアンサーありがとうございます✨
楽しみです🙌