妊娠・出産 心拍がゆっくりすぎると心配ですが、先生からは順調と言われています。エコーの見方について同じような方はいますか? 7w4d 心拍確認できました。 帰宅してエコーを見るとHR-76bpmと書いてあり心拍がゆっくりすぎるのではないかと心配です。 腹痛や出血もありましたが先生から赤ちゃんは順調と言われています。胎芽も6mmほどと小さく排卵が遅れてまだ心臓も安定していないだけかな?とも思うのですが…。 同じような方いらっしゃいましたか? そもそも私のエコーの見方が間違っているでしょうか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 胎芽 排卵 赤ちゃん エコー 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数字などはよくわからないのですが、お医者さんの方が詳しいし、何かあれば言ってくれるんじゃないかな?と思います😢 色々気になるし、不安になってしまうのはよくわかります🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。本当におっしゃる通りです…。素人判断で悩んでも仕方がないですよね😳 赤ちゃんと先生の言葉を信じて次の診察を待とうと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当におっしゃる通りです…。素人判断で悩んでも仕方がないですよね😳
赤ちゃんと先生の言葉を信じて次の診察を待とうと思います!