コメント

はじめてのママリ🔰
数字などはよくわからないのですが、お医者さんの方が詳しいし、何かあれば言ってくれるんじゃないかな?と思います😢
色々気になるし、不安になってしまうのはよくわかります🥺
はじめてのママリ🔰
数字などはよくわからないのですが、お医者さんの方が詳しいし、何かあれば言ってくれるんじゃないかな?と思います😢
色々気になるし、不安になってしまうのはよくわかります🥺
「心拍確認」に関する質問
今6w入ったばっかで明後日心拍確認なんですが 仕事が6時間立ちっぱなしで 正直しんどいです😭 仕事ある日は腰、骨盤痛いし… でも心拍確認まだだし9週の壁などまだ色々壁があっていつ上司に報告するか悩んでます😭
6w2dだと思って初診に行ったら 胎嚢の大きさから5wだと言われました。 その1週間後の検診で胎嚢の中に卵黄囊と、 小さいけどこれが赤ちゃんかな?と言われて、 心拍確認はできませんでした。 その時先生に、成長が遅す…
心拍確認について 本日6週4日です。明後日に心拍確認の為の診療予約を取ってます。 前回5週5日で、胎嚢18mm程度でした。 その前の診察で卵黄嚢が確認できていましたが、 5週5日の時は出血で診察をしてもらったので、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当におっしゃる通りです…。素人判断で悩んでも仕方がないですよね😳
赤ちゃんと先生の言葉を信じて次の診察を待とうと思います!