コメント

はじめてのママリ
同じく男の子で1歳の誕生日はクリスマスも近かったのでブランコ付きジャングルジムと定番の三輪車と写真の木のパズルバスプレゼントしました🎁
ちょうど歩き始めた頃だったので押して歩いて楽しそうでした✨
1歳半頃から上手に形ハメもできるようになって3歳の今でも乗ったり中にお気に入りのおもちゃ詰め込んだりして楽しんでます☺️
はじめてのママリ
同じく男の子で1歳の誕生日はクリスマスも近かったのでブランコ付きジャングルジムと定番の三輪車と写真の木のパズルバスプレゼントしました🎁
ちょうど歩き始めた頃だったので押して歩いて楽しそうでした✨
1歳半頃から上手に形ハメもできるようになって3歳の今でも乗ったり中にお気に入りのおもちゃ詰め込んだりして楽しんでます☺️
「誕生日」に関する質問
義祖母自慢させてください。 まず若い。今年で73歳です。 私が行くたびに卵焼き食べたいと言ってたら、顔見るだけで卵焼きいる?と聞いてくれるようになりました😂 卵焼き以外も料理上手すぎて何作っても美味しいです。お…
娘の誕生日会について。 今度、放課後にお友達を呼んで誕生日会をします。 娘がケーキが好きではないので、アイスを買おうと思っています。 誕生日会といっても、みんなでおやつとアイス食べていつも通りに遊ぶくらいだ…
6歳の誕生日、女の子、何あげましたか? 物欲がなく、可愛い〜!と見るだけで満足しちゃう子です🥲 とりあえず、新しいメイクセットは欲しいと言われてるのでそれと、あと一つあげたいけど思いつかない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい🔰
ありがとうございます😊ジャングルジム置けるお家羨ましいですー💓
手押し車は持ってるのですが、これはパズルもあって長く使えそうですね✨