コメント

はじめてのママリ
同じく男の子で1歳の誕生日はクリスマスも近かったのでブランコ付きジャングルジムと定番の三輪車と写真の木のパズルバスプレゼントしました🎁
ちょうど歩き始めた頃だったので押して歩いて楽しそうでした✨
1歳半頃から上手に形ハメもできるようになって3歳の今でも乗ったり中にお気に入りのおもちゃ詰め込んだりして楽しんでます☺️
はじめてのママリ
同じく男の子で1歳の誕生日はクリスマスも近かったのでブランコ付きジャングルジムと定番の三輪車と写真の木のパズルバスプレゼントしました🎁
ちょうど歩き始めた頃だったので押して歩いて楽しそうでした✨
1歳半頃から上手に形ハメもできるようになって3歳の今でも乗ったり中にお気に入りのおもちゃ詰め込んだりして楽しんでます☺️
「遊び」に関する質問
4歳〜5歳男児育ててる方! 4歳の次男、プレゼントでゴジュウジャー?の戦いの爪?みたいなのをいただいて渡したら大興奮で遊んでました。 あとは虫とかの飼育が好きです。 皆さんの息子さんはどんな遊びしてますか??
大阪から1泊2日くらいで車でいけるところで、おすすめの旅行先はありますか☺️? 親が好きな所 温泉・神社・寺・庭園など 子が好きな所 遊べるところならなんでも! という感じなので、子ども達を室内の遊び場等で遊ば…
シングルマザー実家住みです 両親は孫と遊んであげるどこかに連れて行ってあげることが全くないので 休みの日も私が連れて出かけます 親に子供を預けられないことを知ってる友達が多いので、 男女問わず遊ぶときは子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい🔰
ありがとうございます😊ジャングルジム置けるお家羨ましいですー💓
手押し車は持ってるのですが、これはパズルもあって長く使えそうですね✨