お金・保険 JICCで情報開示したことある方いますか?スマホアプリから情報開示請求し… JICCで情報開示したことある方いますか? スマホアプリから情報開示請求しようと思うのですが、クレジットカード番号を入力する欄がありました。 複数カード所持している場合、入力したカードの履歴しか開示されないのですか? それとも、カード情報関係なく氏名と住所などですべての金融機関(街金など)の情報を知れるのでしょうか?? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード スマホ まあむ コメント k★ 関係なく知れますよ! カード番号は支払いのため入力するのではないでしょうか? 1月16日 まあむ 回答ありがとうございます🥺✨ 支払いのためのものなんですね!安心しました(^^) 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
回答ありがとうございます🥺✨
支払いのためのものなんですね!安心しました(^^)