※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

子供の適切な時期について質問です。ディズニーなどの楽しみ方や他のおすすめの時期について教えてください。

子供が年少、年中のうちにやっといた方が良いよー!って事ありますか?

例えば私はディズニーシーでダッフィーのロンパース着せて写真撮ろうと思ってたのに、気づいたらもう売ってるサイズは小さくて出来ませんでした😭
プリンセスに変身してもらえるやつも、何歳頃がベストなのかなー?とか。

ディズニーに限ったことではないけど、他にも、この時期にこれをやるととても良い!!って事があったら是非教えて下さい😭逃したく無い

コメント

ままり

うちの子は年中、年長の時がプリンセスのピークだったのでその時にディズニーのプリンセス着させてあげたかったです😭コロナでやってなかったり、遠方で行けなかったので残念に思ってます😭

• サクラ

サクラ

プリンセスのピーク終わるとやってもそんなに嬉しくないですかね!?🥺

言い方変かもしれないけど、小学生がやるより、幼稚園児がドレス着てお化粧してもらって…ってやる方が可愛い気がしてて、いつやるか迷ってました🥺

• 1月16日
  • ままり

ままり

分かります!幼稚園児の幼さがある時のプリンセスドレスが可愛いんだと思います!なので昔から着せたい願望ありましたがうちの子はもう小学生😭今年ディズニー行く話はありますがプリンセスはしないと思います💧
    本人は着れるなら喜んで着ますが親としては何だかな〜😓
    プリンセス着せるより姉弟でオソロなどのコスプレを作ろうと思ってます😊

• 1月16日
  • サクラ

サクラ

ですよね😭同じ気持ちの方居て嬉しいです。ちっちゃいプリンセス可愛いです😭

来年か再来年に行けばオッケーですかね🙆‍♀️

• 1月16日
𝚗 ☁️

シルエットスタジオで毎年子供やってもらってます!🙆🏻‍♀️
成長過程がわかるのでやって良かったなって思ってます☺️

• サクラ

サクラ

毎年ですか😳全部飾ってます?
    それとも記念に紙のまましまってある感じですか?
    毎年やるには高く思ってしまう…🥺

• 1月16日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

飾ってます!
    コロナがありやってなかった期間があるので1年ほど抜けちゃってますが😂

可愛すぎるのでスマホで写真撮ってそれをキーホルダーにすることもあります🙆🏻‍♀️

• 1月16日
  • サクラ

サクラ

凄いですね😳
    飾るスペースが…羨ましい🥺

• 1月16日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

壁にかけてるだけです😂

• 1月16日
あいう

ダッフィー のロンパース 120ありますよ◡̈♥︎

• あいう

あいう

うちの子115センチ20キロだけど着れました◡̈♥︎

• 1月17日
  • サクラ

サクラ

これ公式ですか?公式のが着せたくて…

• 1月17日
  • あいう

あいう

公式はないですよね( Ĭ ^ Ĭ )
    香港のディズニーくらいしか( Ĭ ^ Ĭ )

• 1月17日