※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

4歳年少の息子とすごろくゲーム中、私が先に進んだだけでイライラされ、ゴール後に怒られた。

負けず嫌いな4歳年少の息子とすごろくゲームしてたら、ちょっと私が先に進んだだけですぐイライラされてゴールしたら怒られて、もう全然おもんない🙄笑

コメント

つぶらなひとみ

一緒です😭
大きい数だしたら
不機嫌な顔され...
先にゴールしたら
泣いて怒るし😤
それが嫌で
譲ったりするので
こっちは
まっったくおもんないです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    めっちゃわかります😂
    私がサイコロ投げたら出た数字見る時間与えてくれないぐらいすぐ取られて投げたりするので、こっちもイライラしてきます😇
    ルール守られへん子と遊びたくない!とか言うと、泣きます😇
    ルール守るからやりたい😢と自分から言ってきたのに、やっぱり自分が不利になると怒ったりするのでもう当分すごろくやめます笑

• 1月16日
  • つぶらなひとみ

つぶらなひとみ

そうなんですよ😵
    こんなんで勝って嬉しいん〜?って聞くと 
    メソメソするので
    もーめんどくさーってなります😅自分が勝つと
    エンドレスでやりたがりますよね😇

• 1月16日
あくんまま

わかりますー😭UNOとかジェンガとか毎日やってたけど
すぐキレるしズルしようとするし🤣やり方間違えたときに教えたら怒ってくるし🤣
遊んであげたいけどお互いイライラして喧嘩になるからもう遊ばなーいってなりました(笑)
今はジェンガでドミノ倒しにハマってます🤣これなら一人で黙々と遊べるし私も助かる(笑)←

むー

うちの子もです🥹すごろく、神経衰弱、オセロ全部そんなんなので面白くないです🤷‍♀️オセロはわざと負けるように考えながらしないといけなくて逆に難しいです🥹😂