※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

ディズニー旅行で悩んでいます。2日間ランドをゆったり楽しむか、シーにも行くか。おすすめのプランは?

4月に2泊3日でディズニー旅行を計画していて、1日目朝一飛行機で羽田着→パーク、2日目もパークを楽しもうと考えています。
そこでシーとランド両方にするか、二日間ランドにするかで悩んでいます。0歳と4歳の子も一緒なのでゆったりと2日間ランドを楽しむべきかなと思いつつも、なかなか行けないのでこの際シーにも行きたいな〜(私がw)という気持ちもあり...🥹

みなさんならどんなプランをおすすめしますか?

コメント

ママリ

先日1日目スカイツリー浅草観光2日目ランド3日目シーにしましたが、シーは雨でマーメイドラグーンも凄い人が集まって全く楽しめなかったし小さい子2人なららランドランドで満喫した方がいいかもと思いました。
小学生の上の子もシーに不完全燃焼でまたいつかリベンジしようって言ってたし下のちびっ子たちはランドの方が楽しい!!と言ってました。
1日目アンパンマンミュージアム行くのも良かったかなぁと思ったりもしました。

• miipon

miipon

そうなんですね〜!アンパンマンミュージアムなどディズニー以外の観光も楽しそうですね☺️♩
    やっぱり子どももまだ小さいし体力的な面でもゆったり2daysランドを楽しむでも良さそうですね!ありがとうございます!

• 1月17日

私は過去に両方私が行きたいから両方行きました!
ただ、2日目の方がゆっくりいけるなら
2日目をランドにした方が楽しめそうです✨

• miipon

miipon

両方行ってどちらも思いっきり楽しめましたか〜🥺?

• 1月17日

退会ユーザー

正直、シーは親が行きたい優先でいきました🤣
    乗り物は限られますが
    それでもシーにしかないキャラクターもいてるので
    子供はどこ行ってもよろこんでました✨
    ジャングルクルーズなどはシーですよね?☺️
    ちなみに友達の子供と一緒で
    1歳、1歳、2歳、4ヶ月👶で行きましたよ🥰
    ランドは7個は乗り物乗れました✨

• 1月17日