※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビジネスホテルで友達と泊まる時、同じ部屋にするか別々にするかどちらがいいでしょうか?理由も教えてください。

お友達同士でビジネスホテルに泊まるとき同じ部屋にしますか?それとも一部屋ずつ用意してもらいますか?

また理由も教えてください🐰

コメント

U🍁🌕🌾

ビジネスホテルならユニットバスの場合が多いのでシングルで一部屋づつ用意してもらいます!
トイレバスが別で仲良しなら同じ部屋でもいいと私は思います😊

はじめてのママリ

友達でも同じ部屋にする友達と別にする友達と分かれます😂
もう長い友達で家族のように接することができる友達は同じでいいよねーって話しますが、久しぶりに会う友達とかは別にします。気を使うので。笑

学生の時は同じ部屋でした!
結婚してからは別々です!お互い配偶者と電話やLINEするし寝る時はゆっくりしたいので🤣お酒飲みながら話しててどちらかの部屋で寝落ちなんて事ももちろんあります笑。

はるな

旅行でビジネスホテルなら一緒の部屋です。
旅行って同じ部屋で宿泊することが基本だと思うので、旅館だと同室、ビジホなら別々なんて考えたことなかったです。

この前友達と1泊遠出した時
同じ部屋にしましたー!(ビジネスホテルです)
どーせ別々の部屋にしてもどっちかの部屋にいるよね🤣ってなったので(笑)