コメント
ママリ
ナチュラルムーニーを新生児から使っていますが、ゆるうんちポケットという機能がついているらしくあまり漏れた経験ないです💩
すこしでも動き始めたりすると、ちゃんとギャザーだしていても漏れる時は漏れますよね😔💦
色んなオムツ試してみるのもいいかもしれませんよ😉💡
くきくり
メリーズめっちゃ背中漏れしますよね🥺パンパーツのSはそんなことなかったので変更しようか検討中です。。。
あとできる限りきばってる時は縦にして後ろにいかないようにしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃします。。🥹しかもネットで載ってるテープの貼り方を変えた位から背中漏れしはじめた感じで。。💦きばりはじめたら縦にしてみます!笑
- 1月17日
ママリ
うんち漏れはムーニーマンのうんちポケットが一番漏れなかったです😃
お値段は上がりますが、パンツにしたらめっちゃうんち漏れ減るのでオススメです❤️
まだサイズが合わないのなら背中にティッシュを挟んでおくという方法もあるみたいです🙋🏼♀️
私が知ったのはパンツにしてからなので試したことがなく効果があるのかわかりませんが…💦
-
はじめてのママリ🔰
うんちポケットが一番いいのですね✨ありがとうございます☺️パンツの方が良いのですね‼︎色々試してみます(^^)
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーいいのですね✨色々試してみます❣️