子育て・グッズ 子供がコロナになりました😢主人は単身赴任中なので私1人しかいません。… 子供がコロナになりました😢 主人は単身赴任中なので私1人しかいません。 あと1週間隔離期間なのでとにかく暇です。笑 テレビばかりです😅 買い物にも行けないし、家にあるものでどう過ごそうかと悩んでいるのですが、皆さまコロナ療養期間中何をして過ごされましたか? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り テレビ 買い物 単身赴任 主人 まい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント にこ うちもテレビばかりでした。 精神的にもしんどいですよね😭 もうストレス溜めないように、ある程度のことはなんでもOKにしてました。 1月16日 まい 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます❣️ やっぱりそうですよね、、😅 ストレス溜めないように、ゆる〜く過ごしたいと思います😢! 1月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます❣️
やっぱりそうですよね、、😅
ストレス溜めないように、ゆる〜く過ごしたいと思います😢!