※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

娘の友達からのお土産に困っています。アクアビーズのセットを贈るのはどうでしょうか?男の子が好きかは不明です。

年中の娘が、習い事も一緒で仲良しのクラスの男の子に
お土産で人形をもらったり、
もう使わないからとちょっとお高いオモチャをもらったりしているのですが💦
何かお礼がしたいです。
その子が何が好きかわからないので、何がいいのか検討もつきません😭
娘がアクアビーズにハマっているので、アクアビーズのセットがいいかなと思いましたが、男の子はアクアビーズはやらないですかね...?

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

アクアビーズやるかは分からないので図書カードとお菓子とかはどうですか?

• ひかり

ひかり

回答ありがとうございます!
    図書カードいいですね✨
    お菓子はお母さんに、オモチャは男の子に、という感じで渡したいと思ってます💡

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

娘さんに聞いてきてもらってはいかがですか?😊
プレゼントとは言わずに、○○君は何が好きかなー?とか何でよく遊んでるー?とか☺️

• ひかり

ひかり

それが...娘に聞いたらわからないそうで💦
    いつも何してるか聞いたら外で砂遊びとか、闘いとか、オモチャを使わない遊びをしているみたいです😓

• 1月16日
あいう

LaQとかがいいかな?と思います!

• ひかり

ひかり

調べてみました!良さそうですね😊

• 1月17日