妊活 排卵日に性交渉あり、陰性だが症状あり。再検査で陽性の可能性はありますか? 妊娠希望してます👶🏻 1/5〜6が排卵予定日で、/4.5.7.10に仲良ししました。 生理予定日は/20の予定なのですが、フライングして陰性でした。 2日ほど前から胃のムカつき、吐き気があり、5日ほど前から胸がパンパンに張っています🙂おりものは今のところ少なめです、下腹部痛も波があります。 これは後日また検査して、陽性になる可能性ありますか🥲 最終更新:2023年1月16日 お気に入り おりもの フライング 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 パン boy mam👦🏻⭐️ コメント あんどれ 最後の仲良しが10日なので、排卵が遅れた場合はまだ陽性になる可能性はありますよ😊 1月16日 boy mam👦🏻⭐️ ありがとうございます😊 妊娠発覚する前も嗚咽あったりしましたか?🥲 もう少し期間空けて再度検査してみます🌟 1月16日 あんどれ 私はつわりが軽くて、2人とも1週間だけ食欲不振にしかならなかったです💦 上手くいくといいですね😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boy mam👦🏻⭐️
ありがとうございます😊
妊娠発覚する前も嗚咽あったりしましたか?🥲
もう少し期間空けて再度検査してみます🌟
あんどれ
私はつわりが軽くて、2人とも1週間だけ食欲不振にしかならなかったです💦
上手くいくといいですね😊