妊娠・出産 今日から安定期なのですが、立ち上がったり、動いてたりすると下っ腹が… 今日から安定期なのですが、 立ち上がったり、動いてたりすると下っ腹がキューっと痛みます。 全体的に痛む時もあれば左右どちらかが強く痛む時があります。 これは大丈夫でしょうか?産婦人科に行った方がいいですか? 保育士(1歳児)なのでどうしても動き回ってしまうので心配です 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 安定期 産婦人科 1歳児 夫 体 保育士 蓮(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってるからだと思います! お腹の張りがあったら病院行かれるといいですよ💕 1月16日 退会ユーザー 長引く痛さなら産婦人科行かれた方が安心しますよ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント