産婦人科・小児科 ジェミーナを飲み始めて明日で2シート目に入るところです。不正出血がつ… ジェミーナを飲み始めて 明日で2シート目に入るところです。 不正出血がつづいており 今日で4日目です😔 生理のときのようではなく おりものに茶褐色が混ざったり 今のところはそんな感じで 出血量も多くはないと思いますが このままとりあえず飲み続ければ 良いのでしょうか? 同じ経験した方教えて欲しいです! 飲み始めて1〜3ヶ月は不正出血もある みたいに書いておりますが どれくらい続いてましたか? またどれくらい続いたら 受診したほうがよいですか😔 最終更新:2023年1月16日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 出血量 ™️(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント