子育て・グッズ 2ヶ月の息子はスワドルミーを使用してよく眠れるが、寝返りができるようになったら何を使えばいいか悩んでいる。オススメの物があれば教えてほしいです。 2ヶ月の息子、スワドルミーを使用しています。 スワドル(手も動かせるやつ)が息子には合わず、スワドルミー(上半身が包まれるやつ)を使用するとよく眠るようになりました。寝返りをするまで使用できるとのことですが、寝返りができるようになったら何を使えばいいのかと悩んでいます。オススメの物があれば教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします🤲🏻 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 息子 寝返り スワドルミー はじめてのママリ🔰とも(2歳4ヶ月) コメント 咲や 特に何も使わなくても良いかと思います もし寒さが気になるならスリーパーを着せれば良いですよ 私はガーゼのおくるみを布団代わりにかけていたら、寝る時はそれのタグをハムハムしないと寝なくなりましたね😅 1月16日 はじめてのママリ🔰とも コメントありがとうございます!今使ってるスワドルミーがなくなったら寝れなくなるんじゃないかと思いまして💦大丈夫ですかね😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰とも
コメントありがとうございます!今使ってるスワドルミーがなくなったら寝れなくなるんじゃないかと思いまして💦大丈夫ですかね😂