その他の疑問 iPhoneのデータに関して相談です。本体の容量が163GB残っているが、4170枚の写真と動画が入っているため、動画が原因かどうか知りたいです。動画を削除する以外の方法はあるでしょうか? iPhoneの写真、データ関係に強い方教えてください🥺 子供の写真が増えてきているのでこまめにmicroSDに移して本体から削除し、今本体は4170枚(動画、写真)にしてますがまだデータが163GBも容量食ってます💦 これは動画のデータが重すぎることが原因なのでしょうか? 動画を消すしかもう術はないですかね💦? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 体 動画 子供の写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ○pangram○ 動画はすごく重いですよ〜😂 そこを軽くするには動画を本体からは無くす事ですね! 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり兎にも角にも動画ですよね😂 みてねプレミアム会員じゃなくて3分以上の長い動画乗せられないので、、大人しくmicroSDに地道に写して頑張ろうと思います🥺! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり兎にも角にも動画ですよね😂
みてねプレミアム会員じゃなくて3分以上の長い動画乗せられないので、、大人しくmicroSDに地道に写して頑張ろうと思います🥺!