コメント

*みっきー*
いまインフルすごく流行ってますよ!
娘の保育園がインフルが流行しすぎて、登園自粛できる人は協力してください的な感じです。

a
インフルエンザめっっっっちゃ流行ってるらしいです😂😂私も子供も今日インフルエンザA型バッチリ出ました〜と言われて、、、
感染力強いらしいので気をつけてください🙇♀️🙇♀️
*みっきー*
いまインフルすごく流行ってますよ!
娘の保育園がインフルが流行しすぎて、登園自粛できる人は協力してください的な感じです。
a
インフルエンザめっっっっちゃ流行ってるらしいです😂😂私も子供も今日インフルエンザA型バッチリ出ました〜と言われて、、、
感染力強いらしいので気をつけてください🙇♀️🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のいびきが気になって耳鼻科受診された方、どのような検査をされましたか? 5歳の子が最近いびきがひどく、扁桃腺も大きめなので、それが原因かとは思うのですが。 子供が耳鼻科嫌いで2歳から耳鼻科には行っていませ…
1人目帝王切開で2人目自然分娩した方いらっしゃいませんか? 1人目も2人目もセミオープンで近くの産婦人科で 途中まで受診して総合病院へという形で進めているんですが 地方へ引っ越しするにあたって違う総合病院で受診し…
咳で吸入器使ったことあるママさん居ますか?💦 息子の咳が1ヶ月続き最近になって夜も眠れない程酷くなってきたので、セカンドオピニオン(かかりつけ医では風邪が長引いてるとのことでいつもの咳止めの薬のみ)で別の小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
そーなんですね😵😵💦しんどいですねぇ😭