その他の疑問 卒園の役員さんで卒園児にお菓子詰め合わせあげた方どんな物にしました… 卒園の役員さんで卒園児にお菓子詰め合わせあげた方どんな物にしましたか? 卒園児にアルバムやらお菓子詰め合わせやら渡すのですがお菓子詰め合わせに悩んでます。 個々にファミリーパック等のお菓子や袋を購入して詰めるか楽天等で既に詰めてある(例 画像)物にするか。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 園児 アルバム お菓子 楽天 ︎︎︎︎︎☺︎(1歳5ヶ月, 8歳) コメント ぐーみ 昨年ですが、このようなキャンディレイをもらいました😊 中身は、この年齢の子が好きそうな飴、チョコ、ハイチュウ、グミです😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント