住まい 鉄筋コンクリートの賃貸マンションに住んでいるのですが窓際の結露がや… 鉄筋コンクリートの賃貸マンションに 住んでいるのですが窓際の結露が やばいです、、、😱🚰💦 結露でフローリングが白くなって 軽い水溜まりみたいなのができていて 窓の結露が落ちてるんではなくて フローリング自体が結露してるっぽいです💦 窓の結露取りをしたり窓にシートを貼ったり フローリングを拭いたりしてますが 意味無く特に雨の日がやばくて 昨日も娘が結露で滑ってました😭 同じような状況になられた方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 1 マンション 体 n(1歳6ヶ月) コメント はな マンションや鉄骨場合は機密性がいいので、結露します💦 1月16日 n そうなんですね😭 びっくりしました🥲 空気の入れ替えや暖房器具を 見直す以外の対策法はないんでしょうか… 1月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうなんですね😭
びっくりしました🥲
空気の入れ替えや暖房器具を
見直す以外の対策法はないんでしょうか…