髪質硬くて量多くてパサついてて敏感肌ですオススメのシャンプーありま…
髪質硬くて量多くてパサついてて敏感肌です
オススメのシャンプーありますか?
泡立ちいいシャンプーがいいです!
- こりす
コメント
はじめてのママリ
私はオージュアのクエンチを二年ほど使ってますが、髪質ふわっふわになりました。
おすすめです。
髪質硬くて量多くてパサついてて敏感肌です
オススメのシャンプーありますか?
泡立ちいいシャンプーがいいです!
はじめてのママリ
私はオージュアのクエンチを二年ほど使ってますが、髪質ふわっふわになりました。
おすすめです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生にギャルってどのくらい流行ってると思いますか? 小2の娘が、ギャルっぽい服を欲しがります。 今日なんてバースデーで黒の厚底スニーカー(コギャルのやつ)を欲しいって言ってて、とりあえず考えよって買わなかった…
カットモデルで毎回美容院行ってるのですが、縮毛矯正後の髪だからなのか(美容師さんはそう言いました)明るくなりません😭縮毛は半年前です。 明るくならないものですか?ダブルカラーやブリーチなら明るくなるのでしょ…
物はいらないと言ったのに 微妙なリュックをもらいました😇 今月で結婚10年です。 花はいらない、アクセサリーもいらない プレゼントは何もいらないと 事前に伝えたにも関わらず BEAMSのノースフェイスの リュックをもら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こりす
ふわっふわというのは
量が増えた感じでしょうか?
はじめてのママリ
元々毛量が多かったので、硬い髪質か柔らかくなって、ふわふわな感じになりました……
さらさらストン、みたいにはならなかったので、それを目指しているのであればちょっと違うかもです……