※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

佐川急便の配達が2日止まっているのは普通?不在時は再配達で、配達日変更不可で配達予定日も表示なし。

佐川急便についてですが、関西中継センターから丸2日動いていないようなのですがこれは普通のことなのでしょうか?
いつも不在の時宅配ボックスには入れてくれず持ち帰ってしまわれ再配達になってしまうので、在宅している今日届いてくれるとありがたいなと思いまして💦
ちなみに配達日変更はできない仕様で、配達予定日も表示されていません💦

コメント

全然あり得ると思います!
関東に住んでるのですが東北の方から荷物が一度関東まで来てたのに関西にいって関東に戻ってきた事あります😂
気になるなら問い合わせてみるといいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなのですね💦それは不安になってしまいますね(><)💦
    発送されてから何日くらいで届きましたか?
    ちなみにメルカリで購入したものでして、問い合わせもどのタイミングですれば良いのか迷っています💦💦

• 1月16日

退会ユーザー

正確な日数は覚えてないのですが次の日には関東に戻ってきてその日の夕方には届いたと思います!
    メルカリで買った物でも佐川に引き渡されているなら佐川に問い合わせしていいと思います☺️

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます(*^^*)✨️わりとすぐに届いているようで安心しました✨️
    そうですね!佐川急便に直接聞いてみようと思います!
    ありがとうございます✨️

• 1月16日