その他の疑問 佐川急便の配達が2日止まっているのは普通?不在時は再配達で、配達日変更不可で配達予定日も表示なし。 佐川急便についてですが、関西中継センターから丸2日動いていないようなのですがこれは普通のことなのでしょうか? いつも不在の時宅配ボックスには入れてくれず持ち帰ってしまわれ再配達になってしまうので、在宅している今日届いてくれるとありがたいなと思いまして💦 ちなみに配達日変更はできない仕様で、配達予定日も表示されていません💦 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 予定日 在宅 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然あり得ると思います! 関東に住んでるのですが東北の方から荷物が一度関東まで来てたのに関西にいって関東に戻ってきた事あります😂 気になるなら問い合わせてみるといいと思いますよ☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね💦それは不安になってしまいますね(><)💦 発送されてから何日くらいで届きましたか? ちなみにメルカリで購入したものでして、問い合わせもどのタイミングですれば良いのか迷っています💦💦 1月16日 退会ユーザー 正確な日数は覚えてないのですが次の日には関東に戻ってきてその日の夕方には届いたと思います! メルカリで買った物でも佐川に引き渡されているなら佐川に問い合わせしていいと思います☺️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます(*^^*)✨️わりとすぐに届いているようで安心しました✨️ そうですね!佐川急便に直接聞いてみようと思います! ありがとうございます✨️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦それは不安になってしまいますね(><)💦
発送されてから何日くらいで届きましたか?
ちなみにメルカリで購入したものでして、問い合わせもどのタイミングですれば良いのか迷っています💦💦
退会ユーザー
正確な日数は覚えてないのですが次の日には関東に戻ってきてその日の夕方には届いたと思います!
メルカリで買った物でも佐川に引き渡されているなら佐川に問い合わせしていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(*^^*)✨️わりとすぐに届いているようで安心しました✨️
そうですね!佐川急便に直接聞いてみようと思います!
ありがとうございます✨️