コメント
きき
メルカリ便のネコポスにします☺️
みぃちゃん
メルカリ便にします!
4000円のものなら尚更普通郵便よりメルカリ便の方が相手の方も安心だと思います😊
私は基本的に売れた金額関係なくメルカリ便で送ってます💕
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんメルカリ便なんですね!私も基本的にメルカリ便を使用したいと思います❤️
- 1月16日
きき
メルカリ便のネコポスにします☺️
みぃちゃん
メルカリ便にします!
4000円のものなら尚更普通郵便よりメルカリ便の方が相手の方も安心だと思います😊
私は基本的に売れた金額関係なくメルカリ便で送ってます💕
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんメルカリ便なんですね!私も基本的にメルカリ便を使用したいと思います❤️
「メルカリ」に関する質問
らくらくメルカリ便について教えてください😭 A5サイズくらいの薄いものが売れました。 匿名配送にしたかったので、らくらくメルカリ便を選んだものの、送り方がわかりません💦 ヘルプを読んだんですが、セブンイレブンと…
至急です😭 ディズニーシーの未使用チケット1枚余ってますが、期限が今月いっぱいです😭 メルカリとかで売れるんですかね?😭お金無駄にするよりかだったら少し安くても譲りたいのですが😭 知り合いでは誰も行く人がいなくて…
メルカリで商品が届いて、評価の前に 「届きました!ありがとうございます!」的なメッセージ送ってくるのってなぜなんでしょうか?? 全く批判しているわけではなく、評価=届いたってことですし、私ならメッセージなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり普通郵便ではなく、少し高くなってと追跡などあったほうがいいですよね🙆💦
きき
そうですね、追跡も保証もない普通郵便にはしないです😔
はじめてのママリ🔰
それは売れた金額によって変えますか?
最近メルカリで購入しても、何となく追跡や保証のある方法で送ってくださる方多くて、普通郵便はなかなか見かけないなーと思ってました💦
皆さん少し高くても、保証のある方法を選んでるんですね☺️🎵
きき
前は安ければって感じで普通郵便も全然使ってましたが、今はメルカリ便ばかりですね💦
普通郵便でも購入はしますが、相手の履歴とか評価は必ず見てます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!メルカリ初心者なので勉強になります!!❤️