妊活 人工授精をしています。4回目です。旦那の精液採取が、毎回うまく行き… 人工授精をしています。4回目です。 旦那の精液採取が、毎回うまく行きません、、、 同じ経験をされた方いませんか? 病院からもらったカップに自宅で出すのですが 勃起している状態でうまくカップに入れることができず いつも完全に出すことができず少量になってしまいます。 前回は量が少なくて元気な精子がいなく、 当日中止になってしまいました。 何かうまく採取できる方法はないでしょうか。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 精子 ちゃあちゃん(9歳) コメント みー 自宅で何回か紙コップに出す練習はどうでしょうか?☺️ 1月16日 りー 紙コップに出してそれを容器に移し入れても大丈夫だと思いますよ〜😊慣れてくればできるようになりますがうちの旦那も最初は紙コップから始めました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント