妊娠・出産 今週習い事のリトミックで来年度の役員決めがあるんですが妊娠中の方は… 今週習い事のリトミックで来年度の役員決めがあるんですが妊娠中の方は除外されるとの事。自分はまだ心拍が確認できてない超初期の妊娠中。まだ義親にも言えていない状況で、ここで正直に妊娠中と報告するべきか、でも無理して役員を引き受けるのも違う気が。遅かれ早かれですかね、、、 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 習い事 親 妊娠中 リトミック はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りんご 私だったら正直に話します! 言わずに引き受けて悪阻などで後々迷惑をかけるリスクを考えると、“まだ超初期なんですが…”と前置きした上で報告するかなと思いました🌟 1月16日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません、、 参考にさせて頂きました💞 ありがとうございます🥺! 2月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません、、
参考にさせて頂きました💞
ありがとうございます🥺!