コメント

りんご
私だったら正直に話します!
言わずに引き受けて悪阻などで後々迷惑をかけるリスクを考えると、“まだ超初期なんですが…”と前置きした上で報告するかなと思いました🌟
りんご
私だったら正直に話します!
言わずに引き受けて悪阻などで後々迷惑をかけるリスクを考えると、“まだ超初期なんですが…”と前置きした上で報告するかなと思いました🌟
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中の妊婦です。 昨日予定日でしたが全く産まれる気配ありません、、、 37週から子宮口は1センチ開いてるのに!! 1日超過中です。 子供達は土日は実家にお泊まりさせてるのに、 全くきません😅 1人目40w2d 2…
鼻声なのに「ただの鼻風邪だから」と言って、夫と釣りに行こうとした義父をどう思いますか?(ちなみに車は夫と同乗です) 一歳一ヶ月の子どもがおり、保育園通いたてで色んな風邪にはなりますが、経過観察のみとはいえ…
不快な思いをされる方がいらっしゃいましたら すみません💦 現在37週 4人目妊娠中です 何とかして逆子を治したいです😭 帝王切開は怖いし、注射が大の苦手で嫌で嫌で、、😭 麻酔も怖いですし術後の痛みも怖いです。。 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません、、
参考にさせて頂きました💞
ありがとうございます🥺!