サプリ・健康 生理前後に体調悪くなってしんどい方いますか? 生理前後に体調悪くなってしんどい方いますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 生理前 体 なみなみ コメント はじめてのママリ 妊娠する前は毎月しんどかったので、ピルもらってました! 1月16日 なみなみ ありがとうございます! 効果ありましたか? 1月16日 はじめてのママリ 私には効果ありました! 毎日飲まないといけないのが面倒ですが、ホルモンバランスが保たれるのか精神的にも身体的にも安定するようになりました! 1月16日 なみなみ それは良かったです!!! 効果あるんですね! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
ありがとうございます!
効果ありましたか?
はじめてのママリ
私には効果ありました!
毎日飲まないといけないのが面倒ですが、ホルモンバランスが保たれるのか精神的にも身体的にも安定するようになりました!
なみなみ
それは良かったです!!!
効果あるんですね!