コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
値上げされてましたけど、クーポンそのままの400円でしたよー👌💓うちもマックよく食べるんで厳しいです😭😭😭😭
値上げされてましたけど、クーポンそのままの400円でしたよー👌💓うちもマックよく食べるんで厳しいです😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘と2人きりの時、音がないとソワソワする私。 0歳児にはテレビ見せるのは発達に関わる?からあんまりよくないと色んな記事で見かけてたけど、ついついテレビをつけてしまっていた😖 ネットでみんなどうしてるか調べたらラ…
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞✨
ほんと世知辛い世の中ですよね〜🫠😭
クーポン使ってみます!🙏🏻🎵
普段クーポンって使ってなかったです🙇💦笑
ほんとにそうですよねー😭何もかも上がって、、、いやになる(੭ ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭⁾⁾クーポン使いましょ✌️😎💕今回はハッピーセット、トーマス、すみっコぐらしに変わったし、近々うちもマックになりそうです😳うちもマリオが欲しかったのにマリオなかって悲しすぎました( ;ᵕ; )
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
このご時世、主婦の腕の見せ所ですね💦
家庭を守りましょう!💪✨笑
すみっこ可愛くてCM見る度に上の子が欲しがってます…🤣
マリオって何十年経っても人気なんですね😋🫰🏻