雑談・つぶやき ハッピーセットの値上げについて友達と話し合いました。マリオが完売で悲しかったです。日曜日のマックは月1回の頻度になるかもしれません。 て事はハッピーセットも値上げかなあ?🍔🫠 この間友達familyが泊まりに来て、ハッピーセット7つ買ったばかりだからハッピーセット欲(私の(笑))はまだまだ起らないから良いわꉂ🤣𐤔 ただマリオが完売だったのは悲しかった…😭😂 日曜日のお昼のマックが月1くらいの頻度になるんかなぁ〜…… 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 友達 マック ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 値上げされてましたけど、クーポンそのままの400円でしたよー👌💓うちもマックよく食べるんで厳しいです😭😭😭😭 1月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🌞✨ ほんと世知辛い世の中ですよね〜🫠😭 クーポン使ってみます!🙏🏻🎵 普段クーポンって使ってなかったです🙇💦笑 1月16日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* ほんとにそうですよねー😭何もかも上がって、、、いやになる(੭ ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭⁾⁾クーポン使いましょ✌️😎💕今回はハッピーセット、トーマス、すみっコぐらしに変わったし、近々うちもマックになりそうです😳うちもマリオが欲しかったのにマリオなかって悲しすぎました( ;ᵕ; ) 1月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 このご時世、主婦の腕の見せ所ですね💦 家庭を守りましょう!💪✨笑 すみっこ可愛くてCM見る度に上の子が欲しがってます…🤣 マリオって何十年経っても人気なんですね😋🫰🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞✨
ほんと世知辛い世の中ですよね〜🫠😭
クーポン使ってみます!🙏🏻🎵
普段クーポンって使ってなかったです🙇💦笑
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ほんとにそうですよねー😭何もかも上がって、、、いやになる(੭ ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭⁾⁾クーポン使いましょ✌️😎💕今回はハッピーセット、トーマス、すみっコぐらしに変わったし、近々うちもマックになりそうです😳うちもマリオが欲しかったのにマリオなかって悲しすぎました( ;ᵕ; )
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
このご時世、主婦の腕の見せ所ですね💦
家庭を守りましょう!💪✨笑
すみっこ可愛くてCM見る度に上の子が欲しがってます…🤣
マリオって何十年経っても人気なんですね😋🫰🏻