罹って辛いのは?アデノウィルスRSウイルスヒトメタニューモインフルコロナ
罹って辛いのは?
アデノウィルス
RSウイルス
ヒトメタニューモ
インフル
コロナ
- 嘘は嫌い(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は11月に人生で1番辛い風邪引きましたが
どれでもなく、
ただの風邪の診断でした🤣🤣
多分全部やったことあります。
罹って辛いのは?
アデノウィルス
RSウイルス
ヒトメタニューモ
インフル
コロナ
退会ユーザー
私は11月に人生で1番辛い風邪引きましたが
どれでもなく、
ただの風邪の診断でした🤣🤣
多分全部やったことあります。
「サプリ・健康」に関する質問
今34ですがずっとパートなので健康診断していません。 35歳で1回人間ドッグで隅々まで見てもらおうか悩んでます。大袈裟でしょうか? 普通の?健康診断(あるのかわからないですが)とかでまだいいかなぁ...
乳腺炎 おっぱいの痛みが引きません。 押しながら頻回授乳してますがしこりもなくなりません。 どのくらいで赤みが引いてしこりや痛み、なくなりますか? 乳腺炎なってからは3日です。熱は下がってます。
花粉症かもしれません 今日、午前中に子どもたちと公園に行ったところくしゃみがひどく、その後も鼻水が止まらないです 薬はないし、今から買いに行くことも難しいのですが、なんとか鼻水を止める方法はありませんか😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
嘘は嫌い
コメントありがとうございます!全部経験済みなんですね😱人生で一番辛い風邪、、、ひぇ〜子供がいるとゆっくりも休めなかったですよね😭