妊娠検査薬で陽性反応。過酷な年末年始を乗り越え、妊娠を喜ぶ一方、家族以外には秘密。奇跡的な妊娠に期待。
おそらく妊娠5週手前。妊娠検査薬陽性でした!✨
年末年始大変過ぎた後はいい方向にしかならないと信じています🥺質問というよりつぶやきです🥺まだ家族以外に誰にも言えないタイミングなので、どなたか共感いただけると嬉しいです✨
昨年末、帯状疱疹にかかり初期対応が遅れ結構辛かったですが2週間くらいで落ち着いたのも束の間、コロナにかかってキツい年末年始を過ごしていました🤣
先週からやっと普通の生活を過ごせていまして、いつもキチんとくる生理遅れがあり検査薬で陽性❗️期待してしまいます。。
コロナにかかる直前にタイミングを取ったので、妊娠していたら奇跡だなぁと。。🥺無事に妊娠確定してすくすく育ってくれますように☺️
- セブン(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママが大変だった後に幸せを運んできてくれる良い子ですね🥰
そしてとっても優しく強い子だと思います😍
きっと大丈夫です☺️
ゆったりと過ごされてくださいね!⋆*
はちこ
妊娠検査薬 陽性おめでとうございます☺️🧡
私もクリスマスイブに妊娠検査薬で陽性!
年明けに病院行くぞ〜!と楽しみにしていたら
年明け早々夫婦揃ってコロナ感染🤣
療養期間を終え、昨日病院へ行ってきましたが
無事心拍確認し、妊娠確定しました!
k7さんもバタバタな年末年始を
過ごされ、大変だとは思いますが
無事赤ちゃん育ちますように☺️🌟
-
セブン
はちこさんもおめでとうございます!!✨6週で心拍確認されたのですね!勇気づけられます❤️!私も6週0日に初診を考えています!お互い無事に赤ちゃんが育ちますように✨✨
- 1月16日
退会ユーザー
私も今回の妊娠、排卵確認した次の日にコロナ発症しました😂今のところ何も無く継続してます!k7さんも無事確定して継続しますように🥰
-
セブン
はじめてのママリ🔰さんも同じような感じなのですね!!本当に心強いです!✨✨😭
コロナと妊娠はあまり関係ないと思って良いんですかね🤔ただコロナの頭痛がつら過ぎて一回バファリンを飲んでしまったのが気がかりですが、排卵日付近なので関係ないと信じています😭ソワソワの毎日です🤣- 1月16日
セブン
わぁ🥺とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭!!仕事でも大変だった最中の陽性なので、何かメッセージがあるのかなとも思っていました🥺なるべくゆったり過ごします!、