妊娠・出産 排卵日4日前に仲良ししました。もうそろそろ排卵予定日になりますがここ… 排卵日4日前に仲良ししました。 もうそろそろ排卵予定日になりますがここ何日かで上の子が今まで以上に抱っこ抱っこになったり私のお腹を枕代わりにして寝たり先日1回だけ股くぐりをしたり寝たふりしてる私にトントンしてきたりと近々赤ちゃんきてくれるのかなと思っていますがどう思いますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 仲良し 上の子 トントン 排卵日4日前 みーこ(4歳9ヶ月) コメント ニサ 私ならたまたまと思いますが 来てくれるといいですね!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント