コメント

あい
本巣市にあるロワゼットってお店がいろいろ立体ケーキやってますよ!ホームページもあります☺️
ただ個人的にはケーキ美味しくなかったですが💦

もーこ
本巣にあるロワゼットでアンパンマンやキティちゃんの立体ケーキを作ってもらったことがありますが…著作権の関係で少し前からキャラクター物はオーダーはできなくなりました💦車や似顔絵などはできるそうです💡予約が埋まってしまうのが早いので、早めに予約をおすすめします。
立体ケーキではないですが、本巣のさんらいずもキャラクターケーキがあるそうですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!
ロワゼット第一候補でしたが
キャラクターできないんですね😭
味はどうでしたか??
上の方が美味しくなかったとのことで
お聞きしたいです🥺- 1月16日
-
もーこ
できるキャラクターもあるみたいなので、一度問い合わせてみてもいいかもしれないです💡
立体ケーキなので、普通のケーキよりはスポンジ部分が多く、重いかなと思いました💦娘はキャラクターの部分だけ食べてました😅- 1月16日

はじめてのママリ🔰
本巣市のサンライズでアンパンマンのケーキ作ってもらいました☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
とっても可愛いです🥰
味はどうでしたか??- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ふつうのケーキ屋さんなので美味しかったですよ☺️
おしゃれではないかもしれないですが私も色々調べてアンパンマンのケーキ作ってくれるところここくらいしかありませんでした😂- 1月17日
ママリ
ロワゼット第一候補でしたが
キャラクターケーキができないとのことでした💧
味おいしくないんですね🥺
あい
いまはキャラクターやってないんですね…
生クリームが美味しくなかったです😅
あと作ってもらったことあるのは大垣のラ・ミニョン、岐阜のアルルに頼んだことあります❣️
退会ユーザー
横からコメント失礼します🙏
大垣のラ・ミニョン店舗がマッサージ屋さんに変わってました。
あい
安井のほうに移転しましたよ☺️
退会ユーザー
移転してたんですね〜☺️
教えて下さりありがとうございます♩