気づいたら足の指がこんなに腫れてたのですが原因がわからず。霜焼けで…
気づいたら足の指がこんなに腫れてたのですが原因がわからず。
霜焼けですかね?サイズが小さい?サッカーばっかりしてるからですかね?
どなたかわかる方教えてください!
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
気づいたら足の指がこんなに腫れてたのですが原因がわからず。
霜焼けですかね?サイズが小さい?サッカーばっかりしてるからですかね?
どなたかわかる方教えてください!
宜しくお願い致します。
「サッカー」に関する質問
家の後ろが小さな公園があり さっきそこでサッカーしてる小学生が家にぶつけてきました 音がしたのですぐ窓から顔出しました 以前も毎日のように当てられて注意してきましたが 夏の間は暑くてなのかしばらくしてなかった…
小2です。男の子ですが、運動が本当に苦手で特に少年団みたいなのも入っていません。 今までスイミングや体操などやらせてきました。 どれも大してできないしやる気もない感じでした。 他のママから何かやらせるなら低学…
男の人ってみんなそうですか🤔? 私の夫、子供のサッカーの相手、シュノーケリングやプール、釣り、キャンプなどよく遊んでくれる 家事も洗濯はよく回す 子供と遊んでくれるし、家事もしてくれる と思うかもしれないけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント