妊娠・出産 16週4日のエコー写真で、性別は未確定。女の子かもしれないが、隠れている可能性も。次の健診までドキドキ。体験談を教えてほしい。 16週4日のエコー写真です。 まだ確定ではないですが 今の所、特についてるものが見えないから 女の子かもしれないねと言われました! でも、ただ隠れている可能性もあるので 次の健診までドキドキです笑 最初はこんな感じのエコーだったけど やっぱり男の子だったよ! や、 女の子のエコーはこんな感じだよ! など 体験談など教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 左側の方が若干割れ目あるのかな?という感じに思えるので女の子かなぁと私も思います😳 (素人なので間違ってたらすみません💦) 娘のエコーがなかったのですが、息子のはこんな感じでした! 1月15日 はじめてのママリ🔰 上の子も男の子でついてるのが エコーで見えたので 分かりやすかったんですが 今回はどうかなーと😆 ケーキでサプライズ報告したくて 早く知りたくて仕方ないです笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も男の子でついてるのが
エコーで見えたので
分かりやすかったんですが
今回はどうかなーと😆
ケーキでサプライズ報告したくて
早く知りたくて仕方ないです笑