コメント
退会ユーザー
二人とも飲むので毎晩置いてますが100均にあるプラスチックの水筒です☺️ダイソーのやつ食洗機も使えるのでガンガン使ってます!
3人ママ☆
ベビザラスで売ってたアンパンマンのストローカップ(プラスチック)に100均のストローさしてます💡カップは荒い、ストローは捨てて新しいものにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ストローカップは、こぼれたりしないですか?
倒れない所に置けば良いんでしょうが…布団で寝ていて、めんどくさくて枕元に置いてるもので😂- 1月15日
-
3人ママ☆
これなんですが、横に倒したりするとこぼれますね😅うちも布団で寝てて、カップは頭上の出窓に置いてます😂子供達は飲みたい時は立ってカップ取って飲んでます💡
末っ子はストローマグですが、洗うの面倒なので上の2人はカップです😂- 1月15日
はじめてのママリ🔰
昼夜食事中毎回ストローマグ、セリアのキャラクター水筒(ストローのプラスチック)使用してます!コップもありますがあまり使ってません。まだまだ撒いちゃうときも多くて零される度に私がイライラしちゃうので💦ストロータイプ洗うのめんどいですが、見てなくても自分で飲んでくれるのでまだまだ使いたいと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりストロータイプってラクですよね😂
寝室だからストローマグが安心ではあるんですけどね🤔
ありがとうございます♪- 1月15日
り
夏場は直飲みの水筒で
涼しい時期はセリアで買った蓋付きコップです!
きっちり蓋が閉まるのでこぼれません😌
直のみ水筒さえ洗うのが面倒になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
これめっちゃ良いですね!!
近くにセリアないんですが…一度100均見てみます!
なかったらセリアまで遠出しちゃうかもってぐらい理想的です😂笑
ありがとうございます♪- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
こんな感じのやつですか??
食洗機使えるのラクで良いですね!!
退会ユーザー
そのタイプです!落としたらすぐ壊れますが、(笑)落とさなければ基本丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
今はベッドではなく布団で寝てるので、枕元に置いてるんですが…
こけてもこぼれにくいですかね?🤔
もし壊れても100均なら買い替えやすいです😂